Атлант (Россия)

"Атлант" - современная и динамично развивающаяся компания, крупнейший российский производитель автомобильных багажных систем.
Продукция разработана для автомобилей большинства марок и моделей, как отечественного, так иностранного производства.
Мы производим багажники начиная с 2001 года. Профилирующим направлением деятельности является производство автомобильных багажных систем, охватывающее весь комплекс работ: от проектирования и дизайна с учетом особенностей конструкции автомобилей до реализации продукции на территории России и за рубежом.
Технологии, которые мы используем в своей работе, отвечают самым новым и жестким требованиям по качеству, российским условиям эксплуатации и применяются наряду с традиционными методами, проверенные временем.
Компания "Атлант" обладает значительными производственными ресурсами, складскими запасами и потенциалом, позволяющим делать работу добросовестно, с соблюдением договорных сроков, с оптимизмом, подкрепленным заслуженным качеством и нашим опытом.
В компании "Атлант" работает сплоченный коллектив квалифицированных специалистов, опыт работы которых, равно как и симпатия к общему делу, служат для того, чтобы наша деятельность по праву заслуживала высокие оценки клиентов. Свидетельством этому могут служить сотни тысяч благодарных покупателей и то доверие, которое нам оказывают организации и дилеры, сотрудничающии с нами.

Адрес изготовителя: Компания "Атлант" Адрес: 190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 148, к. 2 

Импортёр: ООО "Допавтотрейд" г.Минск ул. Сморговский тракт 9, пом.118

Сертификат

Возврат к списку